KOCHREZEPTEN

Bananen-Pudding-Strudel mit Mandeln

Bananen-Pudding-Strudel mit Mandeln

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Saftiger Kuchen aus kaltgewalztem Blätterteig, süßem Schokoladenpudding, Bananen und knusprigen Mandeln. Für eine noch schnellere Zubereitung können Sie als fertiges Produkt Pudding verwenden, in dem Sie die Mandeln einmischen.

Rezept,Foto Rezept,Banane,Mandeln,Puddingpulver Vanille,Strudeln

Strudeln

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Strudeln  

 

Zutaten

Zutaten

Banane300Gramm
Blätterteig275Gramm
Ei1Stück
Mandeln60Gramm
Milch400Mililiter
Puddingpulver Vanille37Gramm
Puderzucker-
Schokolade zum Kochen50Gramm
Zucker50Gramm

 

Rezept

1. 

Mandeln 60 Gramm

Die Mandeln in einem elektrischen Küchenhacker hacken.

Die Mandeln in einem elektrischen Küchenhacker...

2. 

Milch 300 Mililiter  Zucker 50 Gramm  Schokolade zum Kochen 50 Gramm

Milch und Zucker im Topf erhitzen und die Schokolade schmelzen lassen.

Milch und Zucker im Topf erhitzen und die...

3. 

Milch 100 Mililiter  Puddingpulver Vanille 37 Gramm

Pudding in Milch vermengen...

Pudding in Milch vermengen......

4. 

... in heiße Schokoladenmilch gießen und kochen. Vom Ofen nehmen...

... in heiße Schokoladenmilch gießen und kochen....

5. 

... die Mandeln beimischen (Teil davon zum Streuen lassen) und den Pudding abkühlen lassen.

... die Mandeln beimischen (Teil davon zum Streuen...

6. 

Blätterteig 275 Gramm  Banane 300 Gramm

Den gerollten Teig auf Papier rollen. Durch die Breite halbieren. Dickere Bananenscheiben auf den Teig legen und den Teig in zwei Hälften schneiden.

Den gerollten Teig auf Papier rollen. Durch die...

7. 

Ei 1 Stück

Die Teigkanten mit einem geschlagenen Ei bestreichen.

Die Teigkanten mit einem geschlagenen Ei...

8. 

Pudding auf Bananen gießen.

Pudding auf Bananen gießen....

9. 

Die Teigränder über den Pudding legen. Das Papier in zwei Hälften durchschneiden und mit Hilfe davon ...

Die Teigränder über den Pudding legen. Das...

10. 

... die Strudel auf das Backblech übertragen. Mit einem geschlagenen Ei bestreichen ...

... die Strudel auf das Backblech übertragen. Mit...

11. 

...und mit Mandeln bestreuen.

...und mit Mandeln bestreuen....

12. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25...

13. 

Puderzucker

Den gebackenen Kuchen mit gesiebtem Puderzucker bestreuen und nach dem Abkühlen schneiden.

Den gebackenen Kuchen mit gesiebtem Puderzucker...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen