Bananen Reisauflauf

Schneller Reisauflauf mit minimalem Fettgehalt.
Rezept,Foto Rezept,Rundkornreis,Banane,Milch,Süßspeisen,Glutenfrei
Süßspeisen
Zutaten
Zutaten
Banane | 250 238 | Gramm kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Milch | 800 384 | Mililiter kcal | |
Rosinen | 100 284 | Gramm kcal | |
Rundkornreis | 250 863 | Gramm kcal | |
Zucker | 125 503 | Gramm kcal |
Rezept



6.
Reis damit begießen.

7.
Auflauf zudecken und im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen. Dann den Auflauf ausziehen, vermischen und wieder zudecken und weitere 20 Minuten backen. Zum Schluß 10 Minuten abgedeckt backen.

8.
Nach Kühlen schneiden und mit einem Kompott servieren.

Guten Appetit!