Basmati Reis mit Gemüse

Einfaches Gemüserisotto. Wir können ihn sowohl als Beilage als auch als separates vegetarisches Essen servieren.
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Reis
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
256 g
Energie pro Portion
252 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Zutaten
Zutaten
Butter | 1 111 | Esslöffel kcal | |
Erbse | 200 152 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 200 90 | Gramm kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Kümmel - zerdrücken | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Porree | 200 92 | Gramm kcal | |
Reis Basmati | 300 1047 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 600 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Wasser 600 Mililiter • Salz 1 Teelöffel
Wasser mit Salz in einem Topf zum Sieden bringen. Durchgeseihten Reis zugeben.

3.
5 Minuten nach dem Sieden den Reis kochen, ihn dann vom Herd nehmen. Er kocht in Wärme kocht .

4.
Karotte /Möhre 200 Gramm • Butter 1 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel
Möhre putzen, in kleine Würfel schneiden, 5 Minuten in Butter braten. Salzen, Kümmel und Kurkuma zugeben.



7.
Porree zum Gemüse zufügen...

8.
...vermischen und wieder kurz dämpfen.

9.
Gemüse zum fertigen Reis zugeben...

10.
...und vermischen.

Guten Appetit!