Bauchlappen Frikadellen

Leckere lockere Frikadellen. Mit gekochten Kartoffeln servieren.
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Schweinefleisch
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
118 g
Energie pro Portion
331 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Schweinefleisch › Rezepte für ActiFry 2 in 1 › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 47 Saison Knoblauch › 48 Saison Zwiebel ›Zutaten
Zutaten
Bauchlappen | 800 2800 | Gramm kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 40 139 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 6 33 | Zehe kcal | |
Paniermehl | 40 150 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 200 88 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Glattes Mehl 40 Gramm • Paniermehl 40 Gramm • Ei 1 Stück • Knoblauch 6 Zehe • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch mit Zwiebel, Mehl, Paniermehl, Ei, durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen.

4.
Höhere Frikadellen aus der Fleischmischung bilden.

5.
Sie können sie in Actifry 2v1 Fritteuse auf der Bratpfanne braten, Program 2in1 Fisch. Von der einen Seite 8 Minuten backen, von der anderen 6 Minuten. So können Sie die Frikadellen ohne Fett vorbereiten. Sie können sie auch im Backofen ohne Fett, auf dem Backpapier 30 Minuten bei 200°C backen.

6.
Frikadellen werden lockerer und größer.

Guten Appetit!