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Bäuerliche Sauerkrautsuppe mit Graupen

Bäuerliche Sauerkrautsuppe mit Graupen

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Voller Topf ausgezeichneter Suppe für Weihnachts- oder Silvester-Tisch. Es hindert Ihnen jedoch nichts daran, diese Sauerkrautsuppe jederzeit zu kochen.

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Fleisch Suppen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Fleisch geräuchert

1

2700

Kilogramm

kcal

Gerstengraupen

100

350

Gramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Paprika edelsüß

3

48

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

1.5

300

Kilogramm

kcal

Wasser

0

??

kcal

Wasser

3

0

Liter

kcal

Wurst

200

622

Gramm

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Fleisch geräuchert 1 Kilogramm  Wasser  Wasser 2 Liter  Gerstengraupen 100 Gramm  Zwiebel 150 Gramm

Rauchfleisch ins kalte Wasser geben, zum Sieden bringen und 20 Minuten kochen lassen. Dann Wasser ausschütten, frisches nach angegebener Menge zugießen, Graupen und Zwiebel zugeben. Weich dünsten - etwa 40 Minuten lang.

Rauchfleisch ins kalte Wasser geben, zum Sieden...

2. 

Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.

Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden....

3. 

Sauerkraut 1.5 Kilogramm  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Wasser 1 Liter

Sauerkraut ohne sauren Saft zu den Graupen zugeben. Den sauren Saft nicht ausschütten, aber für eventuelles Abschmecken beiseitestellen. Paprika zugeben und frisches Wasser zugießen. Umrühren und zum Sieden bringen.

Sauerkraut ohne sauren Saft zu den Graupen...

4. 

Geschnittenes Rauchfleisch einrühren...

Geschnittenes Rauchfleisch einrühren......

5. 

Wurst 200 Gramm  Knoblauch 5 Zehe

...und die Würste im Ganzen in die Sauerkrautsuppe zugeben. Alles 30 Minuten kochen lassen. Schließlich durchgepressten Knoblauch zugeben und den sauren Saft je nach Geschmack zugießen.

...und die Würste im Ganzen in die...

6. 

Die Wurst vor dem Servieren schneiden und in einzelnen Suppe-Portionen servieren. Die Suppe nicht salzen. Den Salz-Geschmack erhält die Suppe aus dem Sauerkraut und Rauchfleisch.

Die Wurst vor dem Servieren schneiden und in...

Guten Appetit!

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