Bauern- Kartoffelpuffer
Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch und noch welche Zutaten... Lagerfeuer, Bauernhausausrüstung... und Sie können anfangen:) Die Zeit der Vorbereitung ist unmessbar und die Anzahl der Portionen schafft man nicht zu zählen:)
Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Zwiebel,Knoblauch,Fleischlose Gerichte,Grillrezepte,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Grillrezepte › Laktosenfrei › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › 47 Saison Knoblauch › 48 Saison Zwiebel › 73 Saison Kartoffeln ›
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Kartoffeln | 2 | Kilogramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Majoran | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Kartoffeln 2 Kilogramm • Zwiebel 150 Gramm • Knoblauch 4 Zehe
Kartoffeln schälen, leicht im Trinkwasser abwaschen und grob reiben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel grob reiben, Knoblauch fein reiben und zu Kartoffeln zugeben.
2.
Salz 2 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Majoran 1 Esslöffel • Ei 4 Stück
Ein Teil des Wasser von Kartoffel abgießen, Salz, Gewürz und Eier ohne Schale zugeben.
4.
... und von beiden Seiten braten. Gleich an alle Teilnehmer, die im Kreis 1 m weit von Ihnen setzen, im Papieruntersetzer servieren.
Guten Appetit!