Bierteig-Röllchen
Ausgezeichneter Teig für ausgezeichnete Röllchen. Sie können nach Geschmack mit verschiedenen Füllungen gefüllt werden. Lassen Sie sich mit unseren schon ausprobierten Füllungen inspirieren.
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Salzige snacks
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Zutaten
Zutaten
Bier weiss | 120 | Mililiter | |
Butter | 130 | Gramm | |
Camembert | 200 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Ei | - | ||
Glattes Mehl | 300 | Gramm | |
Glattes Mehl | - | ||
Salz | ¼ | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 150 | Gramm | |
Senf | 10 | Teelöffel | |
Tomaten gedorrt | 6 | ||
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Glattes Mehl 300 Gramm • Butter 130 Gramm
Mehl in eine Schüssel geben und die Butter in das Mehl reiben.
2.
Ei 1 Stück • Salz ¼ Teelöffel • Bier weiss 120 Mililiter
Ei, Salz und Bier dazugeben. Einen Teig kneten und diesen dann auf einen bemehlten Teller legen, mit einem warmen Topf zudecken. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.
4.
Senf 10 Teelöffel • Zwiebel 50 Gramm
Diese dann mit Senf bestreichen und gehackten Zwiebel bestreuen.
5.
Schinken gekocht 150 Gramm • Camembert 200 Gramm
Darauf dann eine Scheibe Schinken und ein Stück Käse legen.
6.
Tomaten gedorrt 6 KS
Auf jedes zweite Quadrat können wir auf den Schinken noch eine getrocknete Tomate legen.
7.
Kleine Röllchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit zerschlagenem Ei bestreichen und 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Guten Appetit!