KOCHREZEPTEN

Bierteig-Röllchen

Bierteig-Röllchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ausgezeichneter Teig für ausgezeichnete Röllchen. Sie können nach Geschmack mit verschiedenen Füllungen gefüllt werden. Lassen Sie sich mit unseren schon ausprobierten Füllungen inspirieren.

Rezept,Foto Rezept,Bier weiss,Camembert,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzige snacks  

 

Zutaten

Zutaten

Bier weiss120Mililiter
Butter130Gramm
Camembert200Gramm
Ei1Stück
Ei-
Glattes Mehl300Gramm
Glattes Mehl-
Salz¼Teelöffel
Schinken gekocht150Gramm
Senf10Teelöffel
Tomaten gedorrt6
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Glattes Mehl 300 Gramm  Butter 130 Gramm

Mehl in eine Schüssel geben und die Butter in das Mehl reiben.

Mehl in eine Schüssel geben und die Butter in das...

2. 

Ei 1 Stück  Salz ¼ Teelöffel  Bier weiss 120 Mililiter

Ei, Salz und Bier dazugeben. Einen Teig kneten und diesen dann auf einen bemehlten Teller legen, mit einem warmen Topf zudecken. Ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Ei, Salz und Bier dazugeben. Einen Teig kneten und...

3. 

Glattes Mehl

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen und in 10 Quadrate schneiden.

Den Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett...

4. 

Senf 10 Teelöffel  Zwiebel 50 Gramm

Diese dann mit Senf bestreichen und gehackten Zwiebel bestreuen.

Diese dann mit Senf bestreichen und gehackten...

5. 

Schinken gekocht 150 Gramm  Camembert 200 Gramm

Darauf dann eine Scheibe Schinken und ein Stück Käse legen.

Darauf dann eine Scheibe Schinken und ein Stück...

6. 

Tomaten gedorrt 6 KS

Auf jedes zweite Quadrat können wir auf den Schinken noch eine getrocknete Tomate legen.

Auf jedes zweite Quadrat können wir auf den...

7. 

Ei

Kleine Röllchen formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit zerschlagenem Ei bestreichen und 20-25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Kleine Röllchen formen und diese auf ein mit...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen