Birnen-Quark-Pudding-Gläser
Schneller Leckerbissen. Für Erwachsene servieren wir mit Eilikör.
Rezept,Foto Rezept,Kakao Puddingpulver,Birne,Birne,Quark weich fein,Becher Desserts,Glutenfrei
Becher Desserts
Zutaten
Zutaten
Birne | 360 | Gramm | |
Honig | 10 | Gramm | |
Kakao Puddingpulver | 90 | Gramm | |
Milch | 500 | Mililiter | |
Quark weich fein | 250 | Gramm | |
Vanillezucker | 10 | Gramm | |
Zucker | 40 | Gramm |
Rezept
3.
In die Milch gießen und den dicken Pudding kochen.
4.
Mit einem Tuch ein Glas (Durchmesser ca. 9 cm, Höhe 9 cm) in die Hand nehmen, neigen und mit heißem Pudding einfüllen.
5.
Die Gläser in einer geneigten Position stabilisieren und Pudding abkühlen lassen
6.
Birne 180 Gramm • Quark weich fein 250 Gramm • Vanillezucker 10 Gramm • Honig 10 Gramm
Die Birne waschen, entkernen, schneiden und in eine Rührschüssel geben. Hüttenkäse, Vanillezucker und Honig zugeben. Mit einem Tauchmischer mischen.
7.
Die Käsefüllung mit einem Löffel auf Pudding legen.
8.
Abkühlen lassen.
10.
...und Gläser verzieren.
Guten Appetit!