KOCHREZEPTEN

Birnenstrudel in Blätterteig

Birnenstrudel in Blätterteig

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Saftiger Strudel voll von leckeren Birnen.

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Birne,Strudeln

Strudeln

Koch

Portionen

10

Portionsgewicht

85 g

Energie pro Portion

172 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Kategorien

Strudeln  

Zutaten

Zutaten

Birne

500

330

Gramm

kcal

Blätterteig

275

1100

Gramm

kcal

Paniermehl

3

168

Esslöffel

kcal

Zucker

2

121

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Den ausgerollten Teig am Rand in Streifen schneiden.

Den ausgerollten Teig am Rand in Streifen...

2. 

Birne 500 Gramm  Paniermehl 3 Esslöffel  Zucker 2 Esslöffel

Birnen waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. In Mitte des Teiges eine Hälfte von geschnittenen Birnen legen, mit Paniermehl und Zucker bestreuen. Genauso die andere Schicht bilden. Abwechselnd falten und die Füllung so schliessen.

Birnen waschen, Kerne entfernen und in kleine...

3. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen