Birnenstrudel in Blätterteig

Saftiger Strudel voll von leckeren Birnen.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Birne,Strudeln
Strudeln
Koch
Portionen
10
Portionsgewicht
85 g
Energie pro Portion
172 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Strudeln ›Zutaten
Zutaten
Birne | 500 330 | Gramm kcal | |
Blätterteig | 275 1100 | Gramm kcal | |
Paniermehl | 3 168 | Esslöffel kcal | |
Zucker | 2 121 | Esslöffel kcal |
Rezept

2.
Birne 500 Gramm • Paniermehl 3 Esslöffel • Zucker 2 Esslöffel
Birnen waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. In Mitte des Teiges eine Hälfte von geschnittenen Birnen legen, mit Paniermehl und Zucker bestreuen. Genauso die andere Schicht bilden. Abwechselnd falten und die Füllung so schliessen.

3.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.

Guten Appetit!