KOCHREZEPTEN

Blätterteig-Cremeschnitten mit Kastanienfüllung

Blätterteig-Cremeschnitten mit Kastanienfüllung

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Einfach, Schnell und voll LECKER!

Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Kastanien Püree,Quark weich fein,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

500

2000

Gramm

kcal

Ei

5

440

Stück

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Kastanien Püree

500

1055

Gramm

kcal

Milch

600

288

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille

120

426

Gramm

kcal

Quark weich fein

500

595

Gramm

kcal

Sahnestreif

24

84

Gramm

kcal

Schlagsahne (30-33%)

500

1555

Mililiter

kcal

Zucker

120

483

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Blätterteig 500 Gramm  Glattes Mehl

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett zu einem Rechteck (38x48 cm) ausrollen.

Blätterteig auf einem bemehlten Arbeitsbrett zu...

2. 

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf dem Backblech ausbreiten. Den überflüssigen Teig am Rand abschneiden.

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf dem...

3. 

Kastanien Püree 500 Gramm  Ei 5 Stück

Eier, Kastanienpüree (schon aufgetaut), Quark, Puddingpulver und Zucker …

Eier, Kastanienpüree (schon aufgetaut), Quark,...

4. 

Quark weich fein 500 Gramm  Puddingpulver Vanille 120 Gramm  Zucker 120 Gramm

… in eine tiefe Schüssel geben.

… in eine tiefe Schüssel geben....

5. 

Milch 600 Mililiter

Etwas Milch beigießen und mit einem Stabmixer glatt rühren.

Etwas Milch beigießen und mit einem Stabmixer...

6. 

Die cremige Füllung nun gleichmäßig auf den Teig gießen.

Die cremige Füllung nun gleichmäßig auf den...

7. 

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Nach dem Ablauf der Backzeit wird die Füllung schön fest. Den Kuchen nun ein bisschen abkühlen lassen.

Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 25-30...

8. 

Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter  Sahnestreif 24 Gramm

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf dem abgekühlten Kuchen verteilen und gleichmäßig verstreichen. Den fertigen Kuchen etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, auf dem...

9. 

Den Kuchen vor dem Servieren in beliebig große Dreiecke schneiden. Je größer die Dreiecke sind, desto weniger Stücke bekommt man :)

Den Kuchen vor dem Servieren in beliebig große...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen