Blätterteigrolle mit Puddingfüllung
Wunderbare und knusprige Blätterteigrolle mit süßer Puddingfüllung.
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Strudeln
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Zutaten
Zutaten
Ahornsirup | 5 | Esslöffel | |
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Früchte verchiedene | 100 | Gramm | |
Mandeln - Blätter | 1 | Esslöffel | |
Milch | 400 | Mililiter | |
Puddingpulver Vanille | 36 | Gramm |
Rezept
1.
Puddingpulver Vanille 36 Gramm • Milch 400 Mililiter • Ahornsirup 3 Esslöffel
Puddingpulver mit etwas Milch anrühren, zur restlichen heißen Milch gießen und einen dickflüssigen Pudding kochen. Einen Schuss Ahornsirup zugeben und den Topf anschließend von der Herdplatte nehmen.
3.
Früchte verchiedene 100 Gramm
Blätterteig ausrollen und gegenüber parallele Einschnitte machen. Achten Sie darauf, dass in der Mitte genug Platz für die Füllung bleibt! Puddingfüllung (eine Hälfte davon) nun löffelweise in der Mitte auftragen, Obst darauf verteilen und anschließend mit restlichem Pudding abdecken.
4.
Ahornsirup 1 Esslöffel
Pudding mit dem Ahornsirup beträufeln, entstandene Blätterteig-Streifen abwechselnd von beiden Seiten zusammenfalten. Die Enden gut verschließen, damit die Füllung nicht ausrinnt.
5.
Ahornsirup 1 Esslöffel • Mandeln - Blätter 1 Esslöffel
Die Rolle zum Schluss mit Ahornsirup bestreichen und mit Mandelflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei XY Grad ca. XY Minuten backen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
Guten Appetit!