Blumenkohl in Mandschurensauce
Rezept für ein köstliches indisch-chinesisches Blumenkohlgericht in einer leicht würzigen Sauce (Gobi Manchurian). Es schmeckt auch sehr gut den Kindern. Wenn Sie nur für Erwachsene kochen, zögern Sie sich nicht, scharfere Pasten oder scharfe Paprikaschoten zu verwenden.
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Indische Rezepte
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Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 500 | Gramm | |
Frühlingszwiebel | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 3 | Esslöffel | |
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 1 | Teelöffel | |
Ingwer - Wurzel | 10 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rapsöl | 1000 | Mililiter | |
Rapsöl | 5 | Esslöffel | |
Salz | 3 | Teelöffel | |
Sojasoße | 1 | Esslöffel | |
Speisestärke | 6 | Esslöffel | |
Tomatenpüree | 200 | Gramm | |
Wasser | 180 | Mililiter | |
Zucker | 1 | Teelöffel | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
3.
Blumenkohl abseihen und auskühlen lassen.
4.
Speisestärke 3 Esslöffel • Glattes Mehl 3 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel
Trockene Zutaten für den Teig mischen.
6.
Die Blumenkohlrosen vorsichtig in den Teig geben.
8.
Beim Wickeln sollte der Teig wie ein Spinnennetz zwischen Blumenkohlstücken gezogen werden.
10.
Gewickelten Blumenkohl stufenweise langsam zugeben. Wenn man gleichzeitig viel Blumenkohl zugibt, kühlt das Öl ab und das Kochen beginnt, anstatt des Bratens.
11.
Die goldgebratenen Stücke werden mit Sieb entfernt ...
12.
... und auf einer Serviette abkühlen lassen.
14.
Knoblauch 4 Zehe • Ingwer - Wurzel 10 Gramm
Den fein gehackten Knoblauch und den Ingwer hinzufügen.
15.
Leicht anbraten, bis sie goldbraun sind.
16.
Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Gulasch-Gewürzpaste - pikant 1 Teelöffel • Tomatenpüree 200 Gramm • Sojasoße 1 Esslöffel • Zucker 1 Teelöffel
Pridáme paradajkové pyré, ochutíme a ďalej varíme.
18.
.. und in den Wok mischen. Nach einer Weile des Kochens wird die Sauce dicker und man kann damit Blumenkohlstücke wickeln.
19.
Vorsichtig mit dem zubereiteten überzogenen Blumenkohl mischen.
20.
Frühlingszwiebel 1 Stück
Die fein gehackten Frühlingszwiebeln hinzufügen. Zum Servieren etwas zur Dekoration beiseite legen.
Guten Appetit!