Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen aus Blumenkohl, nicht nur für Vegetarier.
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Fleischlose Gerichte
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
230 g
Energie pro Portion
334 kcal
Zubereitungszeit
50 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 500 145 | Gramm kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Kokosöl | 3 401 | Esslöffel kcal | |
Käse Feta | 200 526 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal |
Rezept
1. Blumenkohl kochen
Blumenkohl 500 Gramm
Blumenkohl putzen, in Röslein teilen und im Dampftopf kochen bis fast weich.

2.
Gekochten Blumenkohl in einem elektrischen Hacker fein hacken.

3.
Käse Feta 200 Gramm • Ei 3 Stück • Salz 1 Teelöffel
In Würfel geschnitten Käse und Eier zu dem Blumenkohl zugeben. Vermischen und salzen.

4.
Kokosöl 3 Esslöffel
Öl in Bratpfanne aufwärmen. Mit Esslöffel kleinere Puffer in Öl bilden. Von beiden Seiten braten.

Guten Appetit!