KOCHREZEPTEN

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

Blumenkohlpuffer mit Feta Käse

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Ein Rezept für ein schnelles Mittagessen aus Blumenkohl, nicht nur für Vegetarier.

Rezept,Foto Rezept,Käse Feta,Blumenkohl,Fleischlose Gerichte,Vegetarian,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

230 g

Energie pro Portion

334 kcal

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Blumenkohl

500

145

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Kokosöl

3

401

Esslöffel

kcal

Käse Feta

200

526

Gramm

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. Blumenkohl kochen

Blumenkohl 500 Gramm

Blumenkohl putzen, in Röslein teilen und im Dampftopf kochen bis fast weich.

Blumenkohl putzen, in Röslein teilen und im...

2. 

Gekochten Blumenkohl in einem elektrischen Hacker fein hacken.

Gekochten Blumenkohl in einem elektrischen Hacker...

3. 

Käse Feta 200 Gramm  Ei 3 Stück  Salz 1 Teelöffel

In Würfel geschnitten Käse und Eier zu dem Blumenkohl zugeben. Vermischen und salzen.

In Würfel geschnitten Käse und Eier zu dem...

4. 

Kokosöl 3 Esslöffel

Öl in Bratpfanne aufwärmen. Mit Esslöffel kleinere Puffer in Öl bilden. Von beiden Seiten braten.

Öl in Bratpfanne aufwärmen. Mit Esslöffel ...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen