Blumenkohlsuppe

Eine leckere Milchsuppe nicht nur für Kinder. Für Erwachsene salzen und eine Prise Muskatnuss zugeben.
Rezept,Foto Rezept,Blumenkohl,Vollmilch,Vollmilch,Gemüse Suppen,Kindergerichte
Gemüse Suppen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
313 g
Energie pro Portion
156 kcal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Blumenkohl | 400 116 | Gramm kcal | |
Butter | 20 147 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 30 105 | Gramm kcal | |
Vollmilch | 400 256 | Mililiter kcal | |
Wasser | 400 0 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Ihn mit Stabmixer leicht, nicht ganz zermixen.

3.
Butter 20 Gramm • Vollmilch 200 Mililiter • Glattes Mehl 30 Gramm • Vollmilch 200 Mililiter
Butter, Milch und Mehlschwitze aus Milch zugeben, überkochen und servieren.

Guten Appetit!