Bounty-Schnitten
Famoser Nachtisch mit dem Kakaoboden und der Kokoscreme.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1 | Teelöffel | |
Butter | 380 | Gramm | |
Dinkelmehl glatt T630 | 200 | Gramm | |
Ei | 4 | Stück | |
Grieß | 100 | Gramm | |
Kakaopulver | 4 | Esslöffel | |
Kokos geraspelt | 200 | Gramm | |
Kokosmilch | 400 | Mililiter | |
Puderzucker | 160 | Gramm | |
Vanillezucker | 1 | Esslöffel | |
Vollmilch | 200 | Mililiter | |
Vollmilch | 1 | Deziliter | |
Zucker | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 160 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.
2.
Ei 4 Stück • Kakaopulver 4 Esslöffel • Vollmilch 1 Deziliter • Dinkelmehl glatt T630 200 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel
Die restlichen Zutaten nach und nach unter ständigem Rühren beimengen.
3.
Teig in das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech geben.
4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
5.
Kokosmilch 400 Mililiter • Kokos geraspelt 200 Gramm • Vollmilch 200 Mililiter • Zucker 80 Gramm • Vanillezucker 1 Esslöffel • Grieß 100 Gramm
Milch, Kokosraspel und Zucker im Topf mit doppeltem Boden unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Den Grieß unter ständigem Rühren stufenweise zuschütten. Kochen und mischen bis die Masse dick wird.
6.
Butter 180 Gramm
Butter in warme Creme einimischen. Die Creme gleichmäßig auf den Boden streichen.
7.
In den Kühlschrank stundenlang stellen.
Guten Appetit!