KOCHREZEPTEN

Brimsen pagáč

Brimsen pagáč

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Knusprige, salzige Pagáč aus Brimsenteig.

Rezept,Foto Rezept,Brimsen,Salzige snacks,Snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

25

Portionsgewicht

58 g

Energie pro Portion

198 kcal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brimsen

250

688

Gramm

kcal

Butter

250

1835

Gramm

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Eigelb

2

114

Stück

kcal

Hefe

42

43

Gramm

kcal

Milch

100

48

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

500

1780

Gramm

kcal

Zucker

1

21

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 100 Mililiter  Hefe 42 Gramm  Zucker 1 Teelöffel

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch vermischen. Zerteilte Hefe zugeben und leicht vermischen. Zugedeckt auf warmem Ort aufgehen lassen.

Mehl mit Zucker in ein bisschen lauwarmer Milch...

2. 

Weizenmehl griffig 500 Gramm  Butter 250 Gramm  Brimsen 250 Gramm  Eigelb 2 Stück  Sauerrahm (14-18%) 200 Mililiter  Salz 1 Teelöffel

Mehl, weiche Butter, Brimsen, Eigelbe, Sahne und Salz in eine Schüssel geben.

Mehl, weiche Butter, Brimsen, Eigelbe, Sahne und...

3. 

Hefeteig zugeben.

Hefeteig zugeben....

4. 

Teig durchkneten und auf warmer Stelle aufgehen lassen.

Teig durchkneten und auf warmer Stelle aufgehen...

5. 

Den Teig auf bemehltes Brett ausrollen und Rädchen ausschneiden. Der Teig soll nicht klebrig sein.

Den Teig auf bemehltes Brett ausrollen und...

6. 

Ei 1 Stück

Rädchen noch 15 Minuten aufgehen lassen, mit Ei schmieren und auf Backblech mit Backpapier legen und 15 Minuten bei 180°C backen.

Rädchen noch 15 Minuten aufgehen lassen, mit Ei...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen