KOCHREZEPTEN

Brimsen - Pizzateig mit Speck

Brimsen - Pizzateig mit Speck

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star

Ausgezeichneter salziger Kuchen aus dem beliebten slowakischen Brimsen.

Rezept,Foto Rezept,Brimsen,Sauerrahm (14-18%),oravaer Speck,Salzkuchen,Slowakische Rezepte

Salzkuchen

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brimsen

250

688

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Milch

350

169

Mililiter

kcal

Salz

1.25

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

400

640

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

250

890

Gramm

kcal

Zucker

½

11

Teelöffel

kcal

oravaer Speck

200

1180

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Milch 350 Mililiter  Zucker ½ Teelöffel  Hefe 20 Gramm  Glattes Mehl 250 Gramm  Weizenmehl griffig 250 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Ei 1 Stück

Milch in den Messbecher gießen und ein bisschen aufwärmen. In einem Becher Sauer, aus dem Teil von gemessener Milch, Zucker und Hefe, gehen lassen. In tiefe Schüssel beide Mehltypen schütten, Salz und Ei zugeben und Sauer mit restlicher Milch dazu gießen.

Milch in den Messbecher gießen und ein bisschen...

2. 

Teig auskneten und anschließend an einem warmen Ort gehen lassen.

Teig auskneten und anschließend an einem warmen...

3. 

Glattes Mehl

Versauerten Teig auf das mit Mehl bestreute Arbeitsbrett auskippen und halbieren.

Versauerten Teig auf das mit Mehl bestreute...

4. 

Backpapier, das das ganze Backblech bedeckt, vorbereiten. Die erste Teighälfte auf dem Backpapier ausrollen. Die zweite Teighälfte noch in den Kühlschrank stellen und erst dann später holen, damit nicht gesäuert wäre.

Backpapier, das das ganze Backblech bedeckt,...

5. 

Brimsen 250 Gramm  Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm  Ei 2 Stück  Salz ¾ Teelöffel  oravaer Speck 200 Gramm

In der Schüssel Brimsen mit Sahne, Eiern und Salz vermengen. Speck aufschneiden.

In der Schüssel Brimsen mit Sahne, Eiern und Salz...

6. 

Auf dem Backpapier ausgerollten Teig ins Backblech geben und die Hälfte vom zubereiteten Brimsen über den Teig gießen. Die Hälfte vom Speck gleichmäßig über den Brimsen verteilen.

Auf dem Backpapier ausgerollten Teig ins Backblech...

7. 

Pizzateig im vorgeheizten Backrohr gold - braun backen. Die zweite Teighälfte erst 10 Minuten, bevor erster Stück fertig gebacken ist, aus dem Kühlschrank holen. Die andere Teighälfte wird auf die gleiche Weise zubereitet.

Pizzateig im vorgeheizten Backrohr gold - braun...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen