KOCHREZEPTEN

Brimsen - Pizzateig mit Zwiebel

Brimsen - Pizzateig mit Zwiebel

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Beliebter, salziger Pizzateig aus Brimsen und Zwiebel.

Rezept,Foto Rezept,Brimsen,Sauerrahm (14-18%),Zwiebel,Salzkuchen,Slowakische Rezepte,Saisonale Rezepte

Salzkuchen

Slowakische Rezepte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brimsen

250

688

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Kümmel - zerdrücken

0

??

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

400

640

Gramm

kcal

Vollmilch

350

225

Mililiter

kcal

Weizenmehl griffig

250

890

Gramm

kcal

Zucker

½

11

Teelöffel

kcal

Zwiebel

120

53

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Vollmilch 350 Mililiter  Zucker ½ Teelöffel  Hefe 20 Gramm  Weizenmehl griffig 250 Gramm  Glattes Mehl 250 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Ei 1 Stück

In einen Messbecher warme Milch, Zucker, Hefe geben und Sauer gehen lassen. In eine tiefe Schüssel beide Mehltypen einschütten, Salz und Eier zugeben. Sauer und restliche Milch dazu gießen.

In einen Messbecher warme Milch, Zucker, Hefe...

2. 

Teig auskneten und bedeckt in der Schüssel gehen lassen.

Teig auskneten und bedeckt in der Schüssel gehen...

3. 

Glattes Mehl

Versauerten Teig auf dem mit Mehl bestreuten Arbeitsbrett halbieren.

Versauerten Teig auf dem mit Mehl bestreuten...

4. 

Backpapier, das das ganze Backblech bedeckt, vorbereiten. Eine Teighälfte auf dem Backpapier ausrollen und die andere in den Kühlschrank stellen.

Backpapier, das das ganze Backblech bedeckt,...

5. 

Brimsen 250 Gramm  Ei 2 Stück  Sauerrahm (14-18%) 400 Gramm  Salz 1 Teelöffel

Brimsen zusammen mit Eiern, Sahne und Salz in einer Schüssel zerrühren.

Brimsen zusammen mit Eiern, Sahne und Salz in...

6. 

Ausgerollten Teig auf dem Backpapier ins Backblech geben und mit der Hälfte vom zubereiteten Brimsen begießen.

Ausgerollten Teig auf dem Backpapier ins Backblech...

7. 

Zwiebel 120 Gramm

Zwiebel schälen und in dünne Rädchen schneiden …

Zwiebel schälen und in dünne Rädchen schneiden...

8. 

Kümmel - zerdrücken

… und die Hälfte gleichmäßig auf Brimsen verteilen. Ganzen Pizzateig mit Kümmel bestreuen.

… und die Hälfte gleichmäßig auf Brimsen...

9. 

Pizzateig im vorgeheizten Backrohr gold - braun backen. Die zweite Teighälfte erst 10 Minuten, bevor erster Stück fertig gebacken ist, aus dem Kühlschrank holen. Die andere Teighälfte wird auf die gleiche Weise zubereitet.

Pizzateig im vorgeheizten Backrohr gold - braun...

10. 

Nach dem Auskühlen schneiden und für ungeduldige und hungrige sofort servieren 

Nach dem Auskühlen schneiden und für ungeduldige...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen