KOCHREZEPTEN

Brimsen-Porree Rädchen

Brimsen-Porree Rädchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckere Häppchen für festlich bedeckten Tisch, oder einfach nur so zum Naschen.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Brimsen,Salzige snacks,Saisonale Rezepte

Salzige snacks

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Brimsen125Gramm
Butter50Gramm
Ei2Stück
Porree150Gramm
Salz-

 

Rezept

1. 

Porree 150 Gramm  Butter 50 Gramm

Porree putzen, waschen und in dünne Rädchen schneiden. Sie zerteilen und 5 Minuten in Butter braten.

Porree putzen, waschen und in dünne Rädchen...

2. 

Blätterteig 275 Gramm  Ei 1 Stück

Kalten Blätterteig ausrollen und mit Backpapier auf Backblech legen. In 8 Rechtecke schneiden. Ei schlagen und jedes Rechteck damit bestreichen.

Kalten Blätterteig ausrollen und mit Backpapier...

3. 

2/3 des Porrees auf Rechtecke legen. Rechtecke in Schüsselform formen (beim Backen schmelzen sie in Rädchenform).

2/3 des Porrees auf Rechtecke legen. Rechtecke in...

4. 

Brimsen 125 Gramm  Ei 1 Stück  Salz

Brimsen mit Ei und mit dem Rest des geschlagenen Eis vermischen. Nach Bedarf salzen.

Brimsen mit Ei und mit dem Rest des geschlagenen...

5. 

Brimsen auf Porree legen und den Rest von Porree auf Brimsenkäse legen.

Brimsen auf Porree legen und den Rest von Porree...

6. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25...

7. 

Nach Backen ausgeflossene Füllung abschneiden und Rädchen servieren.

Nach Backen ausgeflossene Füllung abschneiden und...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen