Brimsen-Porree Rädchen
Leckere Häppchen für festlich bedeckten Tisch, oder einfach nur so zum Naschen.
Rezept,Foto Rezept,Porree,Brimsen,Salzige snacks,Saisonale Rezepte
Salzige snacks
Rezept
1.
Porree 150 Gramm • Butter 50 Gramm
Porree putzen, waschen und in dünne Rädchen schneiden. Sie zerteilen und 5 Minuten in Butter braten.
2.
Blätterteig 275 Gramm • Ei 1 Stück
Kalten Blätterteig ausrollen und mit Backpapier auf Backblech legen. In 8 Rechtecke schneiden. Ei schlagen und jedes Rechteck damit bestreichen.
3.
2/3 des Porrees auf Rechtecke legen. Rechtecke in Schüsselform formen (beim Backen schmelzen sie in Rädchenform).
4.
Brimsen 125 Gramm • Ei 1 Stück • Salz
Brimsen mit Ei und mit dem Rest des geschlagenen Eis vermischen. Nach Bedarf salzen.
5.
Brimsen auf Porree legen und den Rest von Porree auf Brimsenkäse legen.
6.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
7.
Nach Backen ausgeflossene Füllung abschneiden und Rädchen servieren.
Guten Appetit!