KOCHREZEPTEN

Brimsenaufstrich mit Bärlauch

Brimsenaufstrich mit Bärlauch

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ein einfacher, Saisonaufstrich voll von Vitamine.

Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Brimsen,Aufstrich,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Aufstrich

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

66 g

Energie pro Portion

139 kcal

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Brimsen

250

688

Gramm

kcal

Bärlauch

60

12

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

¼

5

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

80

128

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Bärlauch  60 Gramm

Bärlauch waschen...

Bärlauch waschen......

2. 

...und fein hacken. Ihn in eine Schüssel geben.

...und fein hacken. Ihn in eine Schüssel geben....

3. 

Sauerrahm (14-18%) 80 Gramm

Sahne zugeben und durch das Drücken des Knoblauchs um die Wand der Schüssel vermischen.

Sahne zugeben und durch das Drücken des...

4. 

Brimsen 250 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Brimsenkäse und Gewürz einrühren.

Brimsenkäse und Gewürz einrühren....

5. 

Mit knusprigem Brot oder Gebäck servieren.

Mit knusprigem Brot oder Gebäck servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen