Brimsenaufstrich mit Bärlauch

Ein einfacher, Saisonaufstrich voll von Vitamine.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Brimsen,Aufstrich,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Aufstrich
Koch
Portionen
6
Portionsgewicht
66 g
Energie pro Portion
139 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 250 688 | Gramm kcal | |
Bärlauch | 60 12 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 80 128 | Gramm kcal |
Rezept

2.
...und fein hacken. Ihn in eine Schüssel geben.

3.
Sauerrahm (14-18%) 80 Gramm
Sahne zugeben und durch das Drücken des Knoblauchs um die Wand der Schüssel vermischen.


5.
Mit knusprigem Brot oder Gebäck servieren.

Guten Appetit!