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Brimsenkuchen

Brimsenkuchen

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Ein slowakischer Brimsenkuchen aus Blätterteig, mit Brimsen-Sahnefüllung abgeschmeckt.

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Salzkuchen

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzkuchen  

Zutaten

Zutaten

Blätterteig

400

1600

Gramm

kcal

Brimsen

180

495

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Kümmel - zerdrücken

1

4

Prise

kcal

Pfeffer schwarz ganz

½

9

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Mililiter

kcal

Schnittlauch

1

??

Handvoll

kcal

Würzsalz

½

0

Teelöffel

kcal

oravaer Speck

180

1062

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Ei 3 Stück  Sauerrahm (14-18%) 200 Mililiter  Pfeffer schwarz ganz ½ Teelöffel  Würzsalz ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken 1 Prise  Brimsen 180 Gramm

Eier, Sahne, Pfeffer und Würzsalz mit Kümmel in einer Schüssel vermischen.

Eier, Sahne, Pfeffer und Würzsalz mit Kümmel in...

2. 

Blätterteig 400 Gramm

Den Blätterteig nach Backform ausrollen, den Teig über die Backform ziehen.

Den Blätterteig nach Backform ausrollen, den...

3. 

Ein Tipp: Um den überflüssigen Teig abzuschneiden, können Sie ein Nudelholz verwenden.

Ein Tipp: Um den überflüssigen Teig...

4. 

Die fertige Brimsenmischung auf den Teig gießen.

Die fertige Brimsenmischung auf den Teig gießen....

5. 

oravaer Speck 180 Gramm

Auf die Brimsenmischung den Speck gleichmäßig aufteilen.

Auf die Brimsenmischung den Speck gleichmäßig...

6. 

Schnittlauch 1 Handvoll

Den frisch gehackten Schnittlauch oder tiefgefrorene/getrocknete Kräuter zugeben.

Den frisch gehackten Schnittlauch oder...

7. 

25-30 Minuten bei 200°C backen.

25-30 Minuten bei 200°C backen....

Guten Appetit!

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