Brokkolisuppe mit Cashewnüssen

Leckere, feine Brokkoli-Nusssuppe
Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Brokkoli | 500 165 | Gramm kcal | |
Muskatnuss gemahlen | 0 ?? | Prise kcal | |
Sahne zum Kochen | 250 400 | Mililiter kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 1 0 | Liter kcal |
Rezept
1.
Brokkoli 500 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Wasser 1 Liter • Sahne zum Kochen 250 Mililiter • Muskatnuss gemahlen
Brokkoli im gesalzenen Wasser kochen bis weich. Brokkolibrühe abgießen. Eine Hälfte der Brühe ausgießen, die andere Hälfte behalten. Brokkoli mit Stabmixer zermixen, Brühe und Sahne zugeben. Salzen nach Geschmack, Muskatnuss zugeben, bzw. mit buntem Gewürz würzen.

Guten Appetit!