Bucatini mit Prosciutto und Rucola
Bewährte Kombination "Prosciutto crudo", "Parmigiano Reggiano" und Rucola mit Nudeln, frischen Tomaten, Knoblauch und Olivenöl.
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Pasta & Nudeln
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Zutaten
Zutaten
Bucatini Nudeln | 160 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Parmesankäse | 20 | Gramm | |
Rauke | 50 | Gramm | |
Salz | 3 | Teelöffel | |
Schweinschinken getrocknet | 40 | Gramm | |
Tomaten | 150 | Gramm | |
Wasser | 3 | Liter |
Rezept
1.
Bucatini Nudeln 160 Gramm • Salz 3 Teelöffel • Wasser 3 Liter
Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, wie vom Hersteller empfohlen.
3.
Nach einer Minute mit kaltem Wasser begießen, damit sie kalt werden und zu Schälen bereit wären.
4.
Dort, wo sich der Stiel befand, Schale anschneiden und schälen.
5.
Tomaten fein schneiden.
7.
Tomaten zugeben...
8.
...und reduzieren.
9.
Gekochte Bucatini und gesalzenes Wasser von Bucatini zugeben.
11.
Schweinschinken getrocknet 40 Gramm
Wenn die Sauce wieder dicker wird, geschnittenes Prosciutto zugeben.
12.
Vermischen und etwa kühlen lassen.
Guten Appetit!