Buchweizen- Nussbrei

Gesunder und wärmender Buchweizenbrei zum Frühstück im Winter.
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Frühstücksbreie
Zutaten
Zutaten
Buchweizen | 40 136 | Gramm kcal | |
Honig | 0 ?? | kcal | |
Pflaumen getrocknet | 25 68 | Gramm kcal | |
Preiselbeere getrocknet | 25 63 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 2 203 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 240 0 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Buchweizen 40 Gramm • Wasser 240 Mililiter • Pflaumen getrocknet 25 Gramm • Preiselbeere getrocknet 25 Gramm
Buchweizen unter fleißendem Wasser im Sieb waschen. Ihn in Topf geben, Wasser zugießen, geschnittene, gewaschene Pflaumen und Preiselbeeren zugeben. Zum Sieden bringen und 20 Minuten unter Deckel kochen, damit Buchweizen zerkocht. Kühlen lassen...

2.
Walnüsse 2 Esslöffel • Zimt gemahlen • Honig
...und dann gehackte Nüsse einrühren. Zimt und Honig nach Geschmack einrühren.

Guten Appetit!