KOCHREZEPTEN

Caesar-Salat

Caesar-Salat

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

"Caesar Salat" wurde im Jahre 1924 von italienischem Koch Caesar Cardini in seinem Restaurant in Tichuane, Mexiko erzeugt. Er wurde innerhalb der Show direkt auf dem Tisch vor dem Kunden kompiliert. Zu dieser Zeit wurde er ohne Sardellen serviert.

Rezept,Foto Rezept,Anchovis,Dijon-Senf,Hähnchenbrustfilet,Römersalat,Fleischsalate

Fleischsalate

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Fleischsalate  

Zutaten

Zutaten

Anchovis

30

64

Gramm

kcal

Dijon-Senf

1

12

Teelöffel

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Hähnchenbrustfilet

300

330

Gramm

kcal

Hörnchen

2

??

Stück

kcal

Kaper

2

30

Teelöffel

kcal

Knoblauch

1

6

kcal

Olivenöl

1.5

1319

Deziliter

kcal

Parmesankäse

1

59

Esslöffel

kcal

Parmesankäse

10

40

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Römersalat

200

34

Gramm

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Worcester sauce

1

4

Teelöffel

kcal

Zitronensaft

3

10

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. Croutons

Hörnchen 2 Stück

Backwaren in Würfel schneiden, mit Öl beträufeln, umrühren und ca. 15 Minuten bis golden backen lassen.

Backwaren in Würfel schneiden, mit Öl...

2. Dressing

Ei 1 Stück

Das Ei vorsichtig in kochendes Wasser legen, langsam damit es nicht bricht und ausläuft. 45 Sekunden kochen und dann ausnehmen.

3. 

Worcester sauce 1 Teelöffel  Zitronensaft 3 Esslöffel  Knoblauch 1 s  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Anchovis 30 Gramm  Kaper 1 Teelöffel  Dijon-Senf 1 Teelöffel

In einem Mixer leicht vorgekochtes Ei, Worcestersoße, Zitronensaft, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Sardellen, Kapern und einen Teelöffel Senf legen.

4. 

Parmesankäse 1 Esslöffel  Olivenöl 1.5 Deziliter

Geriebenen Parmesan zugeben und unter ständigen Mischen langsam Öl gießen.

Geriebenen Parmesan zugeben und unter ständigen...

5. Fleisch

Hähnchenbrustfilet 300 Gramm

Hähnchenbrust 3 Minuten aus beiden Seiten grillen.

Hähnchenbrust 3 Minuten aus beiden Seiten...

6. Servieren

Kaper 1 Teelöffel  Ei 2 Stück  Parmesankäse 10 Gramm  Römersalat 200 Gramm

Salatblätter zupfen und mit Dressing durchmischen. Oben die Croutons, Hähnchen, Ei und Kapern aufstreuen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Salatblätter zupfen und mit Dressing...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen