Cannelloni mit Fleischfüllung
Einfache Vorbereitung eines leckeres italianisches Gerichtes.
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Pasta & Nudeln
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Cannelloni Nudeln | 300 | Gramm | |
Basilikum | 1 | Teelöffel | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 1000 | Gramm | |
Hartkäse | 250 | Gramm | |
Knoblauchpulver | 1 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 75 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 | Teelöffel | |
Salz | 2.5 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 30 | Mililiter | |
Tomatenmark | 700 | Mililiter | |
Wasser | 200 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1. Paprika-Zwiebel Grundlage
Sonnenblumenöl 30 Mililiter • Zwiebel 150 Gramm • Paprikaschote 75 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel
Zwiebel putzen und fein schneiden. Sie in Öl in tiefere Pfanne braten. Klein geschnittene Paprika und Salz zugeben und kurz dämpfen.
2. Fleisch
Hackfleisch- Schweinefleisch 1000 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Hartkäse 150 Gramm
Fleisch, Pfeffer zugeben und 10 Minuten unter ständigem Rühren braten. Diese Mischung kühlen lassen. In ausgekühlter Mischung geraspelten Käse einrühren.
3. Vorbereitung der Sauce
Tomatenmark 700 Mililiter • Wasser 200 Mililiter • Salz 1 Teelöffel • Basilikum 1 Teelöffel • Knoblauchpulver 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
In dicken Tomatenmark Wasser, Salz, Basilikum, Knoblauchpulver und Pfeffer zugeben. Vermischen.
4. Cannelloni füllen
Cannelloni Nudeln 300 Gramm
Trockene Cannelloni mit Fleischmischung mit Fingern füllen. Cannelloni in einer Hand halten, das eine Loch mit Hand schliessen und das andere Loch mit Fingern mit Fleischfüllung füllen.
5.
Ein Drittel der Sauce in Bratentopf gießen, Cannelloni drauf legen.
6.
Wenn der Bratentopfboden zugedeckt ist, das zweite Drittel der Sauce drauf gießen, weitere Schicht der Cannelloni drauf legen. Das letzte Drittel der Sauce auf Cannelloni gießen. 45-60 Minuten zugedeckt bei mittlerem Grad backen. Wir empfehlen unten den Bratentopf ein Backblech legen, denn der Saft kann ausfließen.
7.
Hartkäse 100 Gramm
Nach 45 Minuten die Oberfläche mit geraspeltem Käse bestreuen und abgedeckt 5 Minuten backen.
Guten Appetit!