Cannelloni mit Kürbis
Nudeln mit Kürbismischung gefüllt und mit Bechamelsauce gebacken.
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Fleischlose Gerichte
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Cannelloni Nudeln | 300 | Gramm | |
Butter | 30 | Gramm | |
Butternut Kürbis | 600 | Gramm | |
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Milch | 500 | Mililiter | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Parmesankäse | 100 | Gramm | |
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schmelzkäse | 200 | Gramm | |
Wasser | 300 | Mililiter | |
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
2. Braten
Zwiebel 150 Gramm • Knoblauch 2 Zehe • Olivenöl 2 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Zwiebel und Knoblauch putzen, fein schneiden und auf Bratpfanne auf Öl braten. Das Kürbisfleisch zugeben und alles zusammen 10 Minuten braten. Die Mischung salzen und würzen.
3. Petersilie und Käse zufügen
Petersilie grün 1 Esslöffel • Schmelzkäse 200 Gramm
Fein gehackte Petersilie und Schmelzkäse in die Mischung zugeben.
4. Mit Parmesankäse bestreuen
Parmesankäse 50 Gramm
Mit geraspeltem Parmesankäse bestreuen. Alles gründlich vermischen. Die Kürbismischung abseits legen und Bechamelsauce vorbereiten.
5. Bechamelsauce
Butter 30 Gramm • Glattes Mehl 100 Gramm • Milch 500 Mililiter • Wasser 300 Mililiter
Butter in einer Schmorpfanne auftauen, Mehl drauf braten und dann mit Milch und Wasser übergießen. Kochen, bis Brei entsteht. Falls Klumpen entstehen, durch ein Sieb durchseihen.
6. Cannelloni mit Kürbismischung füllen
Cannelloni Nudeln 300 Gramm
Eine Hälfte der Bechamelsauce in einen Bratentopf gießen. Cannelloni mit Kürbismischung füllen.
7. Backen
Parmesankäse 50 Gramm
Den Rest der Bechamelsauce auf die Cannelloni gießen. Bei 200 °C 30 Minuten backen. Cannelloni mit geraspeltem Parmesankäse bestreuen und noch 10 Minuten backen.
Guten Appetit!