Čevabčiči mit Bärlauch
Leckeres Schweinfleisch in Frühlingsart vorbereitet. Mit Frühlingszwiebel, gekochten Kartoffeln und Senf servieren.
Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Bärlauch ,Schweinefleisch,,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 30 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Frühlingszwiebel | 20 | Gramm | |
Glattes Mehl | 50 | Gramm | |
Glattes Mehl | - | ||
Hackfleisch- Schweinefleisch | 350 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 350 Gramm • Ei 1 Stück • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Hackfleisch mit Ei, Salz und Gewürz vermischen.
2.
Frühlingszwiebel 20 Gramm • Bärlauch 30 Gramm
Zwiebel putzen, waschen. Bärlauchblätter waschen. Beide Zutaten hacken...
Guten Appetit!