Champignon Sauce mit Knödel
Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.
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Eintöpfe und Saucen
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Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 | Gramm | |
Glattes Mehl | 20 | Gramm | |
Milch | 200 | Mililiter | |
Olivenöl | 4 | Esslöffel | |
Sahne zum Kochen | 200 | Mililiter | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | 5 | Esslöffel | |
Wasser | 100 | Mililiter | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 80 Gramm • Olivenöl 4 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Wasser 5 Esslöffel • Champignons 500 Gramm • Wasser 100 Mililiter • Milch 200 Mililiter • Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Glattes Mehl 20 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken, im Olivenöl anrösten, Salz und ein paar Löffel Wasser dazugeben. 5 Minuten lang dünsten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Mit Paprika bestreuen und mit Wasser aufgießen. 10 Minuten lang dünsten. In einer Schüssel Milch, Sahne und Mehl vermischen, auf die Champignons gießen und die Sauce solange kochen bis sie verdickt.
Guten Appetit!