KOCHREZEPTEN

Champignon Sauce mit Knödel

Champignon Sauce mit Knödel

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.

Rezept,Foto Rezept,Champignons,Eintöpfe und Saucen,

Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

311 g

Energie pro Portion

282 kcal

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Champignons

500

80

Gramm

kcal

Glattes Mehl

20

70

Gramm

kcal

Milch

200

96

Mililiter

kcal

Olivenöl

4

528

Esslöffel

kcal

Sahne zum Kochen

200

320

Mililiter

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Wasser

5

0

Esslöffel

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Zwiebel

80

36

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 80 Gramm  Olivenöl 4 Esslöffel  Salz 1 Teelöffel  Wasser 5 Esslöffel  Champignons 500 Gramm  Wasser 100 Mililiter  Milch 200 Mililiter  Sahne zum Kochen 200 Mililiter  Glattes Mehl 20 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken, im Olivenöl anrösten, Salz und ein paar Löffel Wasser dazugeben. 5 Minuten lang dünsten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Mit Paprika bestreuen und mit Wasser aufgießen. 10 Minuten lang dünsten. In einer Schüssel Milch, Sahne und Mehl vermischen, auf die Champignons gießen und die Sauce solange kochen bis sie verdickt.

Zwiebel schälen, klein hacken, im Olivenöl...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen