Champignon Sauce mit Knödel

Pilzsauce, die mit Knödel serviert wird, ist ein ausgezeichnetes, schnelles Mittagessen ohne Fleisch.
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Eintöpfe und Saucen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
311 g
Energie pro Portion
282 kcal
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Eintöpfe und Saucen ›Zutaten
Zutaten
Champignons | 500 80 | Gramm kcal | |
Glattes Mehl | 20 70 | Gramm kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Olivenöl | 4 528 | Esslöffel kcal | |
Sahne zum Kochen | 200 320 | Mililiter kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 5 0 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 100 0 | Mililiter kcal | |
Zwiebel | 80 36 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 80 Gramm • Olivenöl 4 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Wasser 5 Esslöffel • Champignons 500 Gramm • Wasser 100 Mililiter • Milch 200 Mililiter • Sahne zum Kochen 200 Mililiter • Glattes Mehl 20 Gramm
Zwiebel schälen, klein hacken, im Olivenöl anrösten, Salz und ein paar Löffel Wasser dazugeben. 5 Minuten lang dünsten. Die Champignons waschen, in Scheiben schneiden und zu der Zwiebel geben. Mit Paprika bestreuen und mit Wasser aufgießen. 10 Minuten lang dünsten. In einer Schüssel Milch, Sahne und Mehl vermischen, auf die Champignons gießen und die Sauce solange kochen bis sie verdickt.

Guten Appetit!