Champignons-Fleisch Hackbraten mit Erbsen und Mais
Hackbraten aus Hackfleisch mit Champignons und Gemüse. Als Hauptgericht oder mit Kartoffelpürree servieren.
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Schweinefleisch
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Erbsen gefroren | 250 | Gramm | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Haferflocken | 50 | Gramm | |
Knoblauch | 3 | Zehe | |
Mais tiefgefroren | 250 | Gramm | |
Milch | 100 | Mililiter | |
Olivenöl | - | ||
Paniermehl | 3 | Esslöffel | |
Salz | - |
Rezept
1.
Haferflocken 50 Gramm • Milch 100 Mililiter • Champignons 250 Gramm • Ei 2 Stück • Erbsen gefroren 250 Gramm • Salz • Knoblauch 3 Zehe • Mais tiefgefroren 250 Gramm • Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm
Haferflocken in eine Schüssel geben, mit Milch begießen und kurz ruhen lassen. Champignons waschen und schneiden. Eier, Mais, Erbsen, Salz, durchgepressten Knoblauch und Hackfleisch zu Haferflocken zugeben und gründlich vermischen.
2.
Olivenöl • Paniermehl 3 Esslöffel
Eine tiefe Backform mit Olivenöl einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Das überflüssige Paniermehl, das an die Backform nicht klebt, zu Hackbraten zugeben. Champignons zufügen und die Mischung in die Backform geben. In vorgeheiztem Backofen bei Mittelgrad backen.
3.
Nach 50 Minuten die Hitze erhöhen und weitere 5 Minuten backen. Nach dem Sie die Backform herausgenommen haben, sie mit Alufolie zudecken.
Guten Appetit!