KOCHREZEPTEN

Champignons Quiche

Champignons Quiche

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept für gesalzenen Kuchen, mit Pilz- Käse Füllung gefüllt.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Champignons,Crème fraîche,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Salzige snacks  

Zutaten

Zutaten

Butter

100

734

Gramm

kcal

Champignons

250

40

Gramm

kcal

Crème fraîche

150

450

Mililiter

kcal

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

250

868

Gramm

kcal

Olivenöl

0

??

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wasser

2

0

Esslöffel

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Butter Teig

Glattes Mehl 250 Gramm  Butter 100 Gramm  Salz ½ Teelöffel  Wasser 2 Esslöffel  Ei 1 Stück

Mehl, Fett, Salz, Ei und Wasser in eine Rührschüssel geben. Alles zusammen mischen und ein Teig verkneten. Glatten Teig zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.

Mehl, Fett, Salz, Ei und Wasser in eine...

2. Champions Masse

Champignons 250 Gramm  Olivenöl  Zwiebel 100 Gramm

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel klein schneiden und darin etwas anbraten. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zu Zwiebel hinlegen und für 8 Minuten garen lassen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel klein...

3. Creme fraiche mit Ei vermengen

Crème fraîche 150 Mililiter  Ei 1 Stück

In einer Schussel Creme fraiche mit dem Ei vermengen.

In einer Schussel Creme fraiche mit dem Ei...

4. 

Teig auf der Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen und in 8 Kreise ausstechen. 8 Quiche Förmchen mit dem Teig auslegen.

Teig auf der Arbeitsfläche 5 mm dick ausrollen...

5. 

Auf jeden Stück 1 EL Champignons Masse verteilen. Schaf Käse in kleine Würfel schneiden und dazu geben. Creme fraiche mit Ei verrühren und über die Champignons gießen. Quiches mit französischem Käse bestreuen.

Auf jeden Stück 1 EL Champignons Masse verteilen....

6. 

Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 20 Minuten backen. Aus den Förmchen nehmen und servieren.

Im vorgeheizten Backofen auf 200°C 20 Minuten...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen