Champignons Schinkenflecken
Leckeres Mittagessen, mit Gemüsesalat oder saurer Gurke servieren.
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Pasta & Nudeln
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Zutaten
Zutaten
Champignons | 400 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Milch fettarm 0.5% | 100 | Mililiter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 150 | Gramm | |
Schinkenflecken | 350 | Gramm | |
Schlagsahne (30-33%) | 250 | Mililiter | |
Schweine Schmalz | 30 | Gramm | |
Schweine Schmalz | - | ||
Zwiebel | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 150 Gramm • Schweine Schmalz 30 Gramm
Zwiebel putzen, fein schneiden und in Schweineschmalz braten.
3.
Schinkenflecken 350 Gramm
Nudeln im gesalzenen Wasser kochen, abseihen, unter fließendem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und sie in den Topf zurückgeben.
5.
Champignons einrühren. Sie können servieren oder Schinkenflecken backen.
6.
Schweine Schmalz • Milch fettarm 0.5% 100 Mililiter • Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter • Ei 3 Stück • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Sie in eingefetteten Bratentopf legen, mit Milch, Sahne, Eier, Salz und Pfeffer vermischt begießen.
7.
Zugedeckt im vorgeheizten Backrohr ca. 15 Minuten bei 200°C backen. Abdecken und 15 Minuten überbacken.
Guten Appetit!