Cheddar Schinkenrosen
Leckeres Häppchen zum Wein.
Rezept,Foto Rezept,Blätterteig,Cheddar (Käse),Schweineschinken,Salzige snacks,Snacks
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Cheddar (Käse) | 100 | Gramm | |
Ei | - | Stück | |
Schweineschinken | 200 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | ||
Tomatenmark | 50 | Mililiter |
Rezept
1.
Cheddar (Käse) 100 Gramm • Schweineschinken 200 Gramm
Käse reiben und Kreise mit Durchmesser 7 cm aus dem Schinken ausschneiden.
2.
Blätterteig 275 Gramm
Blätterteig auf bemehltes Arbeitsbrett ausrollen (Dicke 2-3 mm). Kreise mit Durchmesser 7 cm ausschneiden.
3.
3 Kreise hintereinander legen.
4.
Tomatenmark 50 Mililiter
Mit Tomatenmark schmieren, 2 Kreise von Schinken drauf legen und mit Käse bestreuen.
5.
Kreise einrollen und halbieren.
6.
Sie in eingefetteter Muffinform legen, mit der angeschnittener Seite nach unten. Die Rosen oben offen. Mit Ei schmieren.
7.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!