Chia-Pudding
Ein einfaches und nahrhaft interessantes Dessert aus Chiasamen und Mandelmilch. Und es ist sehr lecker;)
Rezept,Foto Rezept,Chia-Samen,Mandelmilch,Becher Desserts,Glutenfrei
Becher Desserts
Zutaten
Zutaten
Honigkresse Pulver | ½ | Teelöffel | |
Apfel | 2 | Stück | |
Butter | 10 | Gramm | |
Chia-Samen | 48 | Gramm | |
Mandelmilch | 400 | Mililiter | |
Rapsöl | 1 | Teelöffel | |
Zimt gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Zucker | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Chia-Samen 48 Gramm • Mandelmilch 400 Mililiter • Honigkresse Pulver ½ Teelöffel
Über die Chiasamen Mandelmilch gießen, Stevia-Pulver hinzufügen, gründlich mischen und im Kühlschrank für die Nacht einweichen lassen.
2.
Den eingeweichten "Pudding" in vier kleinere Tassen teilen.
3.
Apfel 2 Stück • Rapsöl 1 Teelöffel • Zucker 1 Teelöffel • Zimt gemahlen ½ Teelöffel • Butter 10 Gramm
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten und ca. 5 Minuten mischen. Eine Prise Zucker, Zimt und Butter hinzufügen. Kurz karamellisieren. Die abgekühlten auf den Pudding legen.
Guten Appetit!