Chia-Pudding

Ein einfaches und nahrhaft interessantes Dessert aus Chiasamen und Mandelmilch. Und es ist sehr lecker;)
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Becher Desserts
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
194 g
Energie pro Portion
172 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Honigkresse Pulver | ½ 3 | Teelöffel kcal | |
Apfel | 2 183 | Stück kcal | |
Butter | 10 74 | Gramm kcal | |
Chia-Samen | 48 239 | Gramm kcal | |
Mandelmilch | 400 116 | Mililiter kcal | |
Rapsöl | 1 45 | Teelöffel kcal | |
Zimt gemahlen | ½ 7 | Teelöffel kcal | |
Zucker | 1 21 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Chia-Samen 48 Gramm • Mandelmilch 400 Mililiter • Honigkresse Pulver ½ Teelöffel
Über die Chiasamen Mandelmilch gießen, Stevia-Pulver hinzufügen, gründlich mischen und im Kühlschrank für die Nacht einweichen lassen.

2.
Den eingeweichten "Pudding" in vier kleinere Tassen teilen.

3.
Apfel 2 Stück • Rapsöl 1 Teelöffel • Zucker 1 Teelöffel • Zimt gemahlen ½ Teelöffel • Butter 10 Gramm
Die Äpfel in kleine Würfel schneiden und mit etwas Öl anbraten und ca. 5 Minuten mischen. Eine Prise Zucker, Zimt und Butter hinzufügen. Kurz karamellisieren. Die abgekühlten auf den Pudding legen.

Guten Appetit!