Chicken Nuggets im Teig

Saftige Hühnerbrust im federweichen, mit Knoblauch verfeinerten, Teig. Knusprig paniert.
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Glattes Mehl,Glattes Mehl,Knoblauchpulver,Hühnerfleisch
Hühnerfleisch
Kategorien
Hühnerfleisch ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | ¼ 1 | Teelöffel kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 0 ?? | kcal | |
Glattes Mehl | 100 347 | Gramm kcal | |
Hähnchenbrustfilet | 500 550 | Gramm kcal | |
Knoblauchpulver | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Milch | ¼ 120 | Liter kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | kcal | |
Pflanzenöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | 0 ?? | kcal | |
Würzsalz | 1 0 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und anschließend in dünnere Streifen schneiden. Danach salzen und mit dem schwarzen gemahlenen Pfeffer würzen.


3.
Ei 1 Stück • Milch ¼ Liter • Würzsalz 1 Teelöffel • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Backpulver ¼ Teelöffel • Glattes Mehl 100 Gramm
In einer größeren Schüssel Ei, Mehl, Vegeta (Würzmischung mit Gemüse), gedörrten Knoblauch, Backtriebmittel und Mehl vermengen. Feinen Teig mischen…

4.
Nuggets nach und nach im Teig einweichen. Öl erhitzen, goldbraun panieren und servieren

Guten Appetit!