Chicken Nuggets im Teig
Saftige Hühnerbrust im federweichen, mit Knoblauch verfeinerten, Teig. Knusprig paniert.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Backpulver | ¼ | Teelöffel | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Glattes Mehl | 100 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Knoblauchpulver | ½ | Teelöffel | |
Milch | ¼ | Liter | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Pflanzenöl | - | ||
Salz | - | ||
Würzsalz | 1 | Teelöffel |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Hühnerbrust abwaschen, abtrocknen und anschließend in dünnere Streifen schneiden. Danach salzen und mit dem schwarzen gemahlenen Pfeffer würzen.
3.
Ei 1 Stück • Milch ¼ Liter • Würzsalz 1 Teelöffel • Knoblauchpulver ½ Teelöffel • Backpulver ¼ Teelöffel • Glattes Mehl 100 Gramm
In einer größeren Schüssel Ei, Mehl, Vegeta (Würzmischung mit Gemüse), gedörrten Knoblauch, Backtriebmittel und Mehl vermengen. Feinen Teig mischen…
4.
Nuggets nach und nach im Teig einweichen. Öl erhitzen, goldbraun panieren und servieren
Guten Appetit!