KOCHREZEPTEN

Churros

Churros

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Mexicanische Methode zur Herstellung des traditionellen spanischen Rezeptes für beliebte Churros, bereichert durch Zugabe der Eier. Churros werden mit geschmolzener Schokolade serviert. Für größere Familien empfehlen wir die Dosis zu verdoppeln.

Rezept,Foto Rezept,Butter,Glattes Mehl,Puderzucker,Puderzucker,Schlagsahne (30-33%),Süßspeisen,Spanische Küche

Süßspeisen

Spanische Küche

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Butter

100

734

Gramm

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Glattes Mehl

215

747

Gramm

kcal

Puderzucker

55

214

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Schlagsahne (30-33%)

150

467

Mililiter

kcal

Schokolade

150

770

Gramm

kcal

Wasser

220

0

Mililiter

kcal

Zimt Zucker

0

??

kcal

 

Rezept

1. Teig- Vorbereitung

Wasser 220 Mililiter  Butter 100 Gramm

In dem Topf Wasser und Butter hinfügen, die wir bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

In dem Topf Wasser und Butter hinfügen, die wir...

2. 

Glattes Mehl 215 Gramm  Puderzucker 25 Gramm  Salz ½ Teelöffel

Gemisch aus Mehl, Zucker und Salz einrühren.

Gemisch aus Mehl, Zucker und Salz einrühren....

3. 

Mischen, bis sich der Teig von den Rändern löst. Es dauert nur kurze Zeit.

Mischen, bis sich der Teig von den Rändern löst....

4. 

Ei 3 Stück

Den Teig leicht abkühlen lassen. In den lauwarmen Teig die Eier Stück für Stück rein rühren.

Den Teig leicht abkühlen lassen. In den lauwarmen...

5. 

Den Spritzbeutel mit dem Teig füllen und direkt in das heiße Öl beliebige Formen ausdrucken. Churros braten sich in ausreichender Öl-menge, damit die ganzen Churros eingetaucht sind und gleichmäßig goldbraun gebraten werden.

Den Spritzbeutel mit dem Teig füllen und direkt...

6. 

Churros auf einem Papiertuch ausnehmen und überflüssiges Öl kurz abtropfen lassen.

Churros auf einem Papiertuch ausnehmen und...

7. 

Zimt Zucker

Noch warme in der Zimtzucker wickeln.

Noch warme in der Zimtzucker wickeln....

8. Vorbereitung der Schokolade

Schlagsahne (30-33%) 150 Mililiter  Schokolade 150 Gramm  Puderzucker 30 Gramm

In einem Becher süße Sahne gießen und bei schwacher Hitze die dunkle Backschokolade oder Milchschokolade und Puderzucker zusammen schmelzen.

In einem Becher süße Sahne gießen und bei...

9. 

Churros warm servieren, in heißer Schokolade einweichen.

Churros warm servieren, in heißer Schokolade...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen