Cookies mit Kakao

Feine Alternative des Biskuits mit Ballaststoff. Als Snack oder wenn Sie unterwegs sind, geeignet. Diese Cookies schaden auch nicht denen, die Diät haben. Sie können damit Chips ersetzen.
Rezept,Foto Rezept,Haferflocken,Kakaopulver,Brötchen
Brötchen
Koch
Portionen
12
Portionsgewicht
44 g
Energie pro Portion
77 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Brötchen ›Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Haferflocken | 200 732 | Gramm kcal | |
Kakaopulver | 1 31 | Esslöffel kcal | |
Magerquark | 50 45 | Gramm kcal | |
Puderzucker | ½ 20 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 200 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Haferflocken 200 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Haferflocken mit Wasser begießen und eine halbe Stunde ruhen lassen.

2.
Ei 1 Stück • Magerquark 50 Gramm • Kakaopulver 1 Esslöffel • Puderzucker ½ Esslöffel
Ei, Quark, Kakao zugeben. Wer Süßes mag, einen halben Esslöffel von Zucker zugeben. Vermischen.

3.
Mit Löffel 12 Viereckfladen bilden.

4.
20 - 25 Minuten bei 200 Grad backen.

Guten Appetit!