Creme - Nussnachtisch

Dieser Nachtisch ist sehr lecker! Er steckt alle Desserts in die Tasche!
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Creme Kuchen
Koch
Portionen
20
Portionsgewicht
68 g
Energie pro Portion
221 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Creme Kuchen ›Zutaten
Zutaten
Backpulver | 8 6 | Gramm kcal | |
Butter | 200 1468 | Gramm kcal | |
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Eigelb | 4 228 | Stück kcal | |
Eiweiße | 4 68 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 20 70 | Gramm kcal | |
Mehl griffig | 100 349 | Gramm kcal | |
Milch | 200 96 | Mililiter kcal | |
Puderzucker | 320 1242 | Gramm kcal | |
Walnüsse gemahlene | 80 540 | Gramm kcal |
Rezept

2.
Mehl griffig 100 Gramm • Walnüsse gemahlene 80 Gramm • Backpulver 8 Gramm
Mehl, Backpulver und Nüsse zugeben. Alles zusammen schlagen.

3.
Den Teig auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt gießen.

4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

5.
Butter 200 Gramm • Puderzucker 150 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

6.
Milch 200 Mililiter • Eigelb 4 Stück • Glattes Mehl 20 Gramm
Eigelbe mit Mehl in Milch vermischen. Pudding kochen.

7.
Pudding kühlen lassen.

8.
Buttercreme in Pudding einrühren, gut schlagen.

9.
Puderzucker 130 Gramm • Eiweiße 4 Stück
Eiweisse mit Zucker im Wasserbad schlagen, bis Sie Eiweissschnee gewinnen. Kühlen lassen.

10.
Buttercreme auf den ausgekühlten Tortenboden schmieren, drauf kommt die Eischnee.

11.
Den Nachtisch mit gemahlenen Nüssen bestreuen.

Guten Appetit!