Creme-Schnitte aus Mohn

Süßer Nachtisch am Sonntag.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Backpulver | 1 4 | Teelöffel kcal | |
Butter | 0 ?? | kcal | |
Butter | 150 1101 | Gramm kcal | |
Eigelb | 4 228 | Stück kcal | |
Eiweiße | 4 68 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 100 347 | Gramm kcal | |
Milch | 400 192 | Mililiter kcal | |
Mohn gemahlen | 80 433 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 160 621 | Gramm kcal | |
Vanillezucker | 1 73 | Packung kcal | |
Walnüsse | 50 337 | Gramm kcal | |
Wasser | 2 0 | Esslöffel kcal | |
Weizenmehl griffig | 0 ?? | kcal |
Rezept


3.
Mohn gemahlen 80 Gramm • Glattes Mehl 60 Gramm • Backpulver 1 Teelöffel • Wasser 2 Esslöffel
...Mohn und Mehl mit Backpulver. Einen Löffel Wasser hineinrühren.

4.
Den Teig auf Backblech (20x30 xm) streichen, mit Butter einfetten und Mehl bestreuen.

5.
In der vorgeheizten Backröhre bei 190°C ca. 8 Minuten backen.

6.
Milch 400 Mililiter • Glattes Mehl 40 Gramm • Vanillezucker 1 Packung
Mehl und Zucker in Milch mischen und Brei kochen.


8.
Butter 150 Gramm • Puderzucker 80 Gramm
Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

9.
Brei in Butter hineinmischen und zu Creme schlagen, eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

10.
Gebackenen Teig entlang schneiden. Creme auf die Hälfte streichen und mit anderer den Teig bedecken.

11.
Walnüsse 50 Gramm
Die andere Hälfte auf die Oberfläche und die Seiten des Nachtisches streichen. Mit gehackten und trocken gerösteten Nüssen bestreuen.

12.
Den Nachtisch tageslang erstarren lassen und erst dann schneiden.

Guten Appetit!