Creme-Schnitte mit Pfirsichen
Dieser phantastische Nachtisch ist bekannt auch unter den Namen Florida-Schnitte. Unser Rezept für die Zubereitung ist ausgezeichnet und enttäuscht Sie nicht.
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Creme Kuchen
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Zutaten
Zutaten
Backpulver | ½ | Packung | |
Butter | 250 | Gramm | |
Eigelb | 5 | Stück | |
Eiweiße | 5 | Stück | |
Glattes Mehl | 25 | Gramm | |
Konfitüre | 1 | Esslöffel | |
Pfirsiche aus der Dose | 500 | Gramm | |
Puddingpulver Vanille | 74 | Gramm | |
Puderzucker | 1 | Esslöffel | |
Rum | 2 | Esslöffel | |
Sahnestreif | 2 | Packung | |
Salz | 1 | Prise | |
Schlagsahne (30-33%) | 500 | Mililiter | |
Schokolade 85% | - | ||
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Vollmilch | 800 | Mililiter | |
Wasser | 4 | Esslöffel | |
Weizenmehl griffig | 120 | Gramm | |
Zucker | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Vollmilch 200 Mililiter • Puddingpulver Vanille 74 Gramm • Glattes Mehl 25 Gramm
Puddingpulver und Mehl in Milch verrühren.
3.
Pudding mit Mehl gießen und einen dicken Brei kochen. Unter ständigem Rühren, abkühlen lassen. Während des Abkühlens den Kuchenboden zubereiten.
7.
Wasser 4 Esslöffel • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Wasser, Öl und stufenweise Mehl und Eischnee einrühren.
8.
Den Teig gleichmäßig in das mit dem Backpapier aufgelegte Backblech (22x32cm) gießen.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 12 Minuten backen.
13.
Konfitüre 1 Esslöffel
Vom gebackenen Kuchenboden das Backpapier entfernen. Umwenden und in dieses Backblech geben, in welchem er gebacken wurde und mit einem neuen Backpapier auflegen. Mit der Marmelade bestreichen. Die Hälfte der Füllung aufstreichen.
14.
Auf erster Schicht der Füllung die Pfirsiche nebeneinander legen und den Kuchen mit der anderen Hälfte bestreichen. In den Kühlschrank für eine Stunde lang stellen und erstarren lassen.
15.
Schlagsahne (30-33%) 500 Mililiter • Sahnestreif 2 Packung • Puderzucker 1 Esslöffel
Die Schlagsahne schlagen. Wenn sie die Schlagsahne ohne Zucker nicht mögen, können Sie etwa Zucker darin schlagen.
16.
Den Teil von der Schlagsahne (2-3 Löffel) in den Konditoreibeutel mit größerer Spitze einfüllen. Die restliche Schlagsahne auf die Füllung streichen. Den Nachtisch wieder in den Kühlschrank stellen und noch 2-3 Stunden lang erstarren lassen.
18.
Den Nachtisch schneiden. Mit der Schokolade bestäuben.
19.
Mit der Schlagsahne verzieren.
Guten Appetit!