Cremige Spinatsuppe für Kinder
Einfach, schnell und gesund! TIPP zum Servieren: Fertige Spinatsuppe mit einem Stück Butter verfeinern.
Rezept,Foto Rezept,Blattspinat gefroren,Gemüse Suppen,Kindergerichte
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Blattspinat gefroren | 200 | Gramm | |
Glattes Mehl | 1 | Teelöffel | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Vollmilch | 200 | Mililiter | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Blattspinat gefroren 200 Gramm • Wasser 200 Mililiter
Tiefgefrorenen Spinat in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen. Den Topf anschließend mit reichlich Wasser auffüllen und Spinat darin kochen.
2.
Vollmilch 200 Mililiter • Glattes Mehl 1 Teelöffel
Das Mehl mit der Milch verrühren, zum fertig gekochten Spinat schütten und danach mit dem Stabmixer fein pürieren.
3.
Knoblauch 1 Zehe
Die Suppe aufkochen lassen und zum Schluss noch mit durchgepresstem Knoblauch abschmecken.
Guten Appetit!