KOCHREZEPTEN

Dalken mit Marmelade

Dalken mit Marmelade

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Einfache und schnelle Zubereitung von süßen Dalken nach traditioneller Rezeptur.

Rezept,Foto Rezept,Glattes Mehl,Fruchtmarmelade,Süßes Frühstück

Süßes Frühstück

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Backpulver

2

8

Teelöffel

kcal

Butter

4

441

Esslöffel

kcal

Ei

3

264

Stück

kcal

Fruchtmarmelade

0

??

kcal

Glattes Mehl

350

1215

Gramm

kcal

Milch

½

240

Liter

kcal

Puderzucker

4

156

Esslöffel

kcal

Sonnenblumenöl

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Butter 4 Esslöffel  Glattes Mehl 350 Gramm  Puderzucker 4 Esslöffel  Ei 3 Stück  Milch ½ Liter  Backpulver 2 Teelöffel

Butter auftauen und anschließend abkühlen lassen. Mehl mit Puderzucker und Backtriebmittel vermengen. Dazu Milch, Butter, Eier geben und alles zusammen gut umrühren.

Butter auftauen und anschließend abkühlen...

2. 

Sonnenblumenöl  Fruchtmarmelade

Ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen und danach mit einem Schöpflöffel Teig so gießen damit Dalken (Puffkuchen) entstehen. Dalken von beiden Seiten gut backen. Entweder mit Marmelade bestreichen oder mit Puderzucker bestäuben und servieren. Schmecken sehr gut warm aber auch kalt.

Ein bisschen Öl in der Pfanne erhitzen und danach...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen