Dattelmuffins
Leckere zuckerfreie Muffins.
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Zutaten
Zutaten
Backpulver | 12 | Gramm | |
Butter | 100 | Gramm | |
Datteln | 160 | Gramm | |
Dinkelmehl glatt T630 | 60 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Sonnenblumenkerne | - | ||
Wasser | 100 | Mililiter | |
Weizenmehl griffig | 100 | Gramm | |
Weiße Schokolade | - |
Rezept
1.
Datteln 160 Gramm • Wasser 100 Mililiter • Butter 100 Gramm
Die Datteln entkernen und mit Wasser übergießen. 15 Minuten stehen lassen. Butter schmelzen und abkühlen lassen.
2.
Nach dieser Zeit die Datteln zu einem Brei mischen.
3.
Butter beimischen...
5.
Weizenmehl griffig 100 Gramm • Dinkelmehl glatt T630 60 Gramm • Backpulver 12 Gramm
Die flüssige Mischung in eine Schüssel gießen, Mehl und Backpulver hinzufügen. Sorgfältig schlagen.
6.
Den Teig mit einem Eisportionierer in Papiermuffinkörbe teilen, die in eine Muffinform eingelegt sind.
7.
Mit der anderen Seite des Löffels die Rillen auf der Oberfläche der Muffins machen ...
9.
Im vorgeheizten Backofen bei 185 ° C 15 Minuten backen.
11.
Servieren.
Guten Appetit!