Der Fleischspieß in einem Dampfgarer

Der Fleischspieß ohne Fettzusatz.
Rezept,Foto Rezept,Karree (Schweinerücken),Zwiebel,Champignons,Wurst,Kartoffeln,Schweinefleisch,Dampfgarer Rezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei,Saisonale Rezepte
Schweinefleisch
Kategorien
Schweinefleisch › Dampfgarer Rezepte › Glutenfrei › Laktosenfrei › Saisonale Rezepte › 48 Saison Zwiebel › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Champignons | 250 40 | Gramm kcal | |
Gewürzmischung zum Grillen | 0 ?? | kcal | |
Karotte /Möhre | 250 ?? | kcal | |
Karree (Schweinerücken) | 400 580 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Paprikaschote rot | 0 ?? | kcal | |
Wurst | 200 622 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 0 ?? | kcal |
Rezept
1.
Karree (Schweinerücken) 400 Gramm • Zwiebel • Champignons 250 Gramm • Wurst 200 Gramm • Paprikaschote rot
Das Fleisch waschen und in kleinere Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen, vierteln und in Scheiben schneiden. Kleine Champignons waschen (grössere halbieren), Wurst in Scheiben schneiden, Paprika halbieren. Diese Zutaten werden abwechselnd auf einen Stab gestochen.

2.
Bereitete Spieße mit Gewürzen bestreuen. Diese in den unteren (ersten) Dampfbehälter legen. 30-35 Minuten dünsten.
3.
Kartoffeln 500 Gramm • Karotte /Möhre 250
Die geschälten Kartoffeln und geputzte Möhrenscheiben in das obere (zweite) Dampfgefäß zugeben.

Guten Appetit!