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Diätroulade

Diätroulade

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Leichte Diätroulade ohne Zucker. Für alle, die abnehmen möchten oder die einen Nachtisch nach dem Mittagessen nicht auslassen wollen.

Rezept,Foto Rezept,Magerquark,Magerquark,Süße Rouladen,Glutenfrei

Süße Rouladen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Honigkresse Pulver

3

14

Teelöffel

kcal

Backpulver

1

4

Teelöffel

kcal

Eigelb

4

228

Stück

kcal

Eiweiße

4

68

Stück

kcal

Magerquark

250

225

Gramm

kcal

Milch fettarm 0.5%

¼

98

Liter

kcal

Puddingpulver zum Kochen

1

53

Esslöffel

kcal

 

Rezept

1. Vorbereitung des Teiges

Eigelb 4 Stück

Eigelb vom Eiweiß trennen und Eigelb in eine Schüssel geben. Eiweiß abseits geben.

Eigelb vom Eiweiß trennen und Eigelb in eine...

2. 

Honigkresse Pulver 1 Teelöffel  Magerquark 125 Gramm

Honigkresse (oder einen anderen Süßstoff ohne Saccharose) mit Eigelb schlagen. Eine Hälfte des Quarks einrühren.

Honigkresse (oder einen anderen Süßstoff ohne...

3. 

Eiweiße 4 Stück  Backpulver 1 Teelöffel

Eisschnee aus Eiweiß schlagen und fein einrühren, zusammen mit Backpulver.

Eisschnee aus Eiweiß schlagen und fein...

4. 

Gießen Sie den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (42x32 cm) und verteilen Sie ihn gleichmäßig auf der ganzen Oberfläche. 13 Min bei 180 ° C backen.

Gießen Sie den Teig auf ein mit Backpapier...

5. Vorbereitung der Füllung

Puddingpulver zum Kochen 1 Esslöffel  Milch fettarm 0.5% ¼ Liter  Honigkresse Pulver 2 Teelöffel  Magerquark 125 Gramm

Rühren Sie das Puddingpulver und Honigkresse mit einem Schneebesen in die Milch ein, damit sie gut auflösen. Beim ständigen Rühren zum Kochen bringen. Weiter rühren und wenn es nach etwa zwei Minuten dicker wird, vom Herd nehmen und kühlen lassen. Fügen Sie die andere Hälfte des Quarks hinzu.

Rühren Sie das Puddingpulver und Honigkresse mit...

6. 

Den Teig nach dem Ablauf der Backzeit einrollen und abkühlen lassen. Dank Einrollen hält der Teig nach dem Einfüllen besser seine Form.

Den Teig nach dem Ablauf der Backzeit einrollen...

7. 

Den Teig mit der Creme in zwei Drittel vom Rand her aufstreichen. Wir können Früchte über die gesamte Länge legen. Himbeeren, Johannisbeeren, Walderdbeeren etc. sind geeignet.

Den Teig mit der Creme in zwei Drittel vom Rand...

8. 

Zusammenrollen und ein paar Stunden im Kühlschrank oder über Nacht bis zum nächsten Tag ruhen lassen.

Zusammenrollen und ein paar Stunden im...

9. 

Von der breiten Seite in cca 2 cm dicke Rollen schneiden.

Von der breiten Seite in cca 2 cm dicke Rollen...

Guten Appetit!

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