Dukatenbrötchen aus Striezel
Ein schnelles Abendessen für Kinder, aber auch ein Genuss für Erwachsene.
Rezept,Foto Rezept,Milch,Speisestärke,Süßspeisen
Süßspeisen
Kategorien
Süßspeisen ›
Zutaten
Zutaten
Milch | ½ | Liter | |
Speisestärke | 30 | Gramm | |
Vanillezucker | 20 | Gramm | |
Weihnachtsstriezel Rezept | 300 | Gramm | |
Zucker | 2 | Esslöffel |
Rezept
2. Vanillecreme
Milch ½ Liter • Vanillezucker 20 Gramm • Zucker 2 Esslöffel • Speisestärke 30 Gramm
4 dl Milch, Vanille- und Kristallzucker zum Kochen bringen. Vanillepudding (oder Speisestärke) in 1 dl Milch vermischen und diese Mischung in kochende Milch gießen. Kochen lassen und auf Verbrauchstemperatur abkühlen lassen.
3.
Einen geschnittenen Striezel auf einen Teller legen und mit einem dünnen Vanillepudding übergießen.
Guten Appetit!