Dunkle Bohnensuppe
Dicke Bohnensuppe mit Gemüse. Mit saurer Sahne nach Geschmack servieren.
Rezept,Foto Rezept,große gefleckte Bohnen,Hülsenfrüchte Suppen,Laktosenfrei
Hülsenfrüchte Suppen
Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | 1.5 | Esslöffel | |
Karotte /Möhre | 100 | Gramm | |
Kartoffeln | 250 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Lorbeerblatt | 2 | Stück | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Paprikaschote | 60 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Porree | 60 | Gramm | |
Salz | ¾ | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Wasser | 1150 | Mililiter | |
große gefleckte Bohnen | 150 | Gramm |
Rezept
1.
große gefleckte Bohnen 150 Gramm • Lorbeerblatt 2 Stück • Salz ¾ Teelöffel • Wasser 750 Mililiter
Die Bohnen 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Gießen Sie das Wasser ab, fügen Sie frisches Wasser in der vorgeschriebenen Menge hinzu, salzen, Lorbeerblätter hinzufügen und eine Stunde kochen bis weich.
2.
Karotte /Möhre 100 Gramm • Kartoffeln 250 Gramm
Möhre und Kartoffeln putzen. Sie waschen und schneiden.
3.
Gemüse zu Bohnen zugeben und zusammen cca 20-30 Minuten kochen, bis weich.
6.
Glattes Mehl 1.5 Esslöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Paprika, Porree zugeben und braten bis weich. Mehl, Paprikapulver und Pfeffer zugeben. Vermischen...
8.
Die Mehlschwitze nicht abseihen, sondern sie zusammen mit Gemüse in die Suppe eingießen. Zum Sieden bringen und nach Geschmack salzen.
Guten Appetit!