KOCHREZEPTEN

Dunkle Bohnensuppe

Dunkle Bohnensuppe

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Dicke Bohnensuppe mit Gemüse. Mit saurer Sahne nach Geschmack servieren.

Rezept,Foto Rezept,große gefleckte Bohnen,Hülsenfrüchte Suppen,Laktosenfrei

Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Glattes Mehl1.5Esslöffel
Karotte /Möhre100Gramm
Kartoffeln250Gramm
Knoblauch2Zehe
Lorbeerblatt2Stück
Paprika edelsüß1Teelöffel
Paprikaschote60Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree60Gramm
Salz¾Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Wasser1150Mililiter
große gefleckte Bohnen150Gramm

 

Rezept

1. 

große gefleckte Bohnen 150 Gramm  Lorbeerblatt 2 Stück  Salz ¾ Teelöffel  Wasser 750 Mililiter

Die Bohnen 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Gießen Sie das Wasser ab, fügen Sie frisches Wasser in der vorgeschriebenen Menge hinzu, salzen, Lorbeerblätter hinzufügen und eine Stunde kochen bis weich.

Die Bohnen 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen....

2. 

Karotte /Möhre 100 Gramm  Kartoffeln 250 Gramm

Möhre und Kartoffeln putzen. Sie waschen und schneiden.

Möhre und Kartoffeln putzen. Sie waschen und...

3. 

Gemüse zu Bohnen zugeben und zusammen cca 20-30 Minuten kochen, bis weich.

Gemüse zu Bohnen zugeben und zusammen cca 20-30...

4. 

Paprikaschote 60 Gramm  Porree 60 Gramm

Paprika und Porree putzen, waschen und klein schneiden.

Paprika und Porree putzen, waschen und klein...

5. 

Knoblauch 2 Zehe  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

Knoblauch putzen, reiben und in Öl braten.

Knoblauch putzen, reiben und in Öl braten....

6. 

Glattes Mehl 1.5 Esslöffel  Paprika edelsüß 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Paprika, Porree zugeben und braten bis weich. Mehl, Paprikapulver und Pfeffer zugeben. Vermischen...

Paprika, Porree zugeben und braten bis weich....

7. 

Wasser 400 Mililiter

....Wasser zugießen und zerkochen.

....Wasser zugießen und zerkochen....

8. 

Salz

Die Mehlschwitze nicht abseihen, sondern sie zusammen mit Gemüse in die Suppe eingießen. Zum Sieden bringen und nach Geschmack salzen.

Die Mehlschwitze nicht abseihen, sondern sie...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen