Eieraufstrich mit Bärlauch
Ein leckerer Frühlingsaufstrich, der jedem schmecken wird.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Bärlauch ,Aufstrich,Eier Frühstück,Glutenfrei
Aufstrich
Rezept
1.
Ei 4 Stück
Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.
2.
Zwiebel 50 Gramm • Butter 50 Gramm • Sähnekäse 80 Gramm
Zwiebel schälen und fein schneiden. Butter und Käse zugeben. Vermischen.
3.
Salz ½ Teelöffel
Eigelbe aus dem gekochten Ei nehmen und sie in den Aufstrich mit Salz einrühren.
5.
...und fein hacken.
6.
Bärlauch in den Aufstrich einrühren.
7.
Eiweisse zum Schluss fein schneiden...
8.
...und leicht in den Aufstrich einrühren.
Guten Appetit!