Eierbrot

Das einfachste warme Frühstück für die Großen und die Kleinen.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Brot,Eier Frühstück
Eier Frühstück
Kategorien
Eier Frühstück ›Zutaten
Zutaten
Brot | 0 ?? | Gramm kcal | |
Ei | 2 176 | Stück kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Schmelzkäse | 50 130 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 100 899 | Mililiter kcal |
Rezept
1. Panieren
In einer Pfanne Öl erhitzen. Eine Scheibe Brot durchschneiden, von beiden Seiten in zerschlagenem Ei mit einer Prise Salz panieren.


3.
Schmelzkäse 50 Gramm • Knoblauch 1 Zehe
In einer Schüssel Streichkäse mit zerdrücktem Knoblauch vermischen.

4.
Der Knoblauch-Käse Aufstrich schmeckt sehr gut auf dem gebratenen Brot. Für Kinder können wir es mit Ketschup-Smileys dekorieren.

Guten Appetit!