Eiersalat mit Fetakäse
Leckerer Salat, der mit Brot serviert werden kann.
Rezept,Foto Rezept,Ei,Käse Feta,Gemüsesalate,Glutenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Ei | 4 | Stück | |
Gewürzgurken | 150 | Gramm | |
Käse Feta | 150 | Gramm | |
Paprikaschote rot | 150 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 200 | Gramm | |
eingelegter Mais | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Ei 4 Stück
Eier waschen und ca. 10 Minuten lang hart kochen. Heißes Wasser abgießen und die Eier ins kalte Wasser stellen. Die Eier schälen erst wenn sie ausgekühlt sind.
2.
Eier halbieren und durch Eierschneider pressen.
7.
Sauerrahm (14-18%) 200 Gramm • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Sahne, Salz und Pfeffer zufügen.
8.
Vermischen...
9.
...und servieren.
Guten Appetit!